sábado, 31 de marzo de 2012

Red Velvet Whoopie Pies


Hola Soy Claudia y este mes presento:


Red Velvet Whoopie Pies 

Ingredientes
120 gr. de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente.
200 gr. de azúcar morena.
1 huevo
120 ml. de suero de leche
1 cucharadita de vainilla.
340 gr.  de harina
2 cucharadas de cocoa en polvo
1/2 cucharadita de bicarbonato.
1/4 cucharadita de sal.
30 ml. de colorante rojo, (también usé un poco de colorante café)

Para el relleno:
85 gr.de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
150 gr. de azúcar glass
80 gr. de queso crema tipo
Esencia al gusto (en este caso utilicé de manzana)
Manteca vegeta (opcional)

Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC  y poner papel estrella o encerado sobre dos charolas de horno.
Batir la mantequilla y el azúcar hasta que quede ligera y esponjosa. Agregar el huevo y mezclar bien hasta incorporar

Aparte  cernir el harina, la cocoa, el bicarbonato y la sal y la añadir a la mezcla anterior de manera envolvente hasta que los ingredientes queden bien incorporados

Separar la mezcla en tres parte iguales y poner el colorante deseado a cada mezcla
 Para que me quedaran casi todos los panecitos del mismo tamaño, utilizé una duya formando bolitas sobre las charolas y dejando suficiente espacio entre cada una ya que con el calor la mezcla se extiende.

Hornear por 10 minutos aproximadamente

Transcurrido ese tiempo, sacar y dejar enfriar

Para hacer el relleno mezclar la mantequilla, el azúcar, el queso crema y la esencia hasta formar una mezcla esponjosita, en este caso tome el tip del Blog de Madeleine Cocina  de poner manteca vegetal y mantequilla a partes iguales para quedara durito el relleno, una vez que los whoopies están frios untar relleno pero solo la mitad de estos para que con el otro whoopie que no le untamos nada cubrirlo.

Y Listo a disfrutar de los Whoppie pies con un vasito de leche !!!

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