Saludos,
Aleida.
Whoopie pies de chocolate y vino tinto
Whoopie pies de chocolate y vino tinto
Ingredientes para los whoopie pies:
112 g. mantequilla
1 taza de azúcar morena
1 cta. bicarbonato
1/2 cta. Royal
3/4 cta. sal
1 cta. de extracto de vainilla
1 huevo grande
1/2 taza de cocoa
2 1/3 tazas de harina
1 1/4 tazas de vino tinto
Batir la mantequilla, el azúcar, el bicarbonato, el Royal, la sal y la vainilla hasta que esté suave. Agregar el huevo. Luego la cocoa y, finalmente, el harina alternando con el vino.
Poner cucharadas de la mezcla en una bandeja de horno separadas por al menos una pulgada y hornear por 10 minutos o hasta que estén firmes al tacto. Dejar enfriar.
Para la crema:
45 g. de claras de huevo
190 g. jarabe de maíz (miel Karo)
1 pizca de sal
90 g. azúcar glass
1 cta. de esencia de vainilla
En el tazón de la batidora echar las claras, la sal y la miel. Batir hasta que doble su volúmen, endurezca y haga picos. Añadir el azúcar y la vainilla, mezclando a baja velocidad. Debe quedar muy densa.
Rellenar los whoopie pies.
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