jueves, 31 de mayo de 2012

Roles de Canela


Hola Soy Claudia y este mes participo con Roles de Canela




Ingredientes:
2  tazas de harina
1 cucharada de levadura
1 ½ cucharadita de sal
2 cucharadas de mantequilla
½ taza de leche tibia
1 pz. de huevo
2 cucharadas de miel maple
2 cucharadas de canela molida (o troceada finamente)

Relleno:
¼ de taza de mantequilla
½ taza de azúcar
1/3 de taza de arandanos
¾ de taza de miel maple

Modo de preparación:
Formar una fuente con la harina poner en el centro la levadura y la leche dejar unos 2 minutos a que se hidrate la levadura agregar sal, mantequilla y canela, mezclar hasta lograr una masa homogénea y elástica, poner en un tazón, cubrir con plástico adherente y dejar reposar en lugar tibio por una hora o hasta que duplique su volumen
Transcurrido ese tiempo sobre una superficie enharinada extender la masa formando un rectángulo de medio cm de grosor, barnizar con la mantequilla derretida, espolvorear azúcar, y los arandanos .
Enrollar a lo largo y cortar rollitos de 3 cm, e ir acomodándolos separados unos de otros en un molde engrasado y enharinado de aprox 20 cm, bañarlos con el resto de la mantequilla.
Hornear a 180ºC por espacio de 30 minutos.
Retirar y bañar con la miel maple.




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