Biscuit-Bisquets.
Ingredientes:
325g harina
21/2 tsp*
royal
1/2 tsp sal
14g azúcar
113g mantequilla
180g leche
1 huevo
mas harina
huevo para barnizar
Ingredientes:
325g harina
21/2
1/2 tsp sal
14g azúcar
113g mantequilla
180g leche
1 huevo
mas harina
huevo para barnizar
Elaboración:
Precalentar el horno a 200. En un bol grande cernir* la harina y el royal, después agregar el azúcar y la sal. Cortar la mantequilla fría en cuadritos y mezclar con los otros ingredientes hasta que estén un poco integrados, como migajas. Después agregar la leche poco a poco junto con el huevo batido. La mezcla te va a quedar excesivamente pringosa, pegajosa etc... En una mesa esparcida con harina, comienza a trabajar la masa, ve agregando harina hasta que comience a despegarse de la superficie, quedara suave. Veras que casi sin la necesidad de un rodillo podrás estirarla, aun así mejor usa un rodillo para que te quede lisa e uniforme. Con un aro corta la masa y después coloca los círculos en una bandeja cubierta con papel para hornear. Barniza con un poco de huevo y hornea por 10-15min, hasta que la superficie este dorada.
Precalentar el horno a 200. En un bol grande cernir* la harina y el royal, después agregar el azúcar y la sal. Cortar la mantequilla fría en cuadritos y mezclar con los otros ingredientes hasta que estén un poco integrados, como migajas. Después agregar la leche poco a poco junto con el huevo batido. La mezcla te va a quedar excesivamente pringosa, pegajosa etc... En una mesa esparcida con harina, comienza a trabajar la masa, ve agregando harina hasta que comience a despegarse de la superficie, quedara suave. Veras que casi sin la necesidad de un rodillo podrás estirarla, aun así mejor usa un rodillo para que te quede lisa e uniforme. Con un aro corta la masa y después coloca los círculos en una bandeja cubierta con papel para hornear. Barniza con un poco de huevo y hornea por 10-15min, hasta que la superficie este dorada.
Los puedes acompañar con algo salado o dulce.
No hay comentarios:
Publicar un comentario