jueves, 31 de mayo de 2012

Bisquets!! Hecha de azúcar

Les traigo unos panecillos que en casa extrañamos muchisimo, espero les gusten y se animen a prepararlos!

Biscuit-Bisquets.
Ingredientes:
                325g harina
                21/2 tsp* royal
                1/2 tsp sal
                14g azúcar
                113g mantequilla
                180g leche
                1 huevo
                mas harina
                huevo para barnizar

Elaboración:
Precalentar el horno a 200. En un bol grande cernir* la harina y el royal, después agregar el azúcar y la sal. Cortar la mantequilla  fría en cuadritos y mezclar con los otros ingredientes hasta que estén un poco integrados, como migajas. Después agregar la leche poco a poco junto con el huevo batido. La mezcla te va a quedar excesivamente pringosa, pegajosa etc... En una mesa esparcida con harina, comienza a trabajar la masa, ve agregando harina hasta que comience a despegarse de la superficie, quedara suave. Veras que casi sin la necesidad de un rodillo podrás estirarla, aun así mejor usa un rodillo para que te quede lisa e uniforme. Con un aro corta la masa y después  coloca los círculos en una bandeja cubierta con papel para hornear. Barniza con un poco de huevo y hornea por 10-15min, hasta que la superficie este dorada.

Los puedes acompañar con algo salado o dulce.

No hay comentarios: