RECETA CON THERMOMIX y sin churrera
Ingredientes:
- 200 gramos de harina de fuerza
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de levadura química
- 320 gramos de agua
- aceite para freír
Elaboración:
- Pesar la harina, la sal y la levadura. Reservar.
- Calentar el agua programando 4 minutos a 100º y velocidad 1.
- Añadir de golpe la harina reservada y programar: 15 segundos a velocidad 2.
- Retirar la masa del vaso y dejarla enfriar.
- Amasar y dar forma alargada de churro largo.
- Cortar al largo deseado y poner a freír en aceite caliente. Reservar en un plato con papel absorvente y espolvorear azúcar por su superfície. Servir calientes.
Fuente: Simplemente espectacular con Thermomix.
Recordad que son tan fáciles y rápidos de hacer que arreglan en un momento, cualquier merienda o desayuno improvisado!
Espero que os haya gustado!
Mª glòria
4 comentarios:
Cómo no me van a gustar?? con esa vajilla y esa cuberteria personalizada!! me encantan!!
Un super-peto.
Te quedaron delgaditos hermosos!! feliciades!!
¿La levadura química es el polvo para hornear?
Un beso!
Chicas! Muchas gracias por sus comentarios, y la verdad sea dicha: después de ver tantos churros AUN NO ESTOY EMPACHADA!!!
Madeleine: sí el polvo de hornear es la levadura química.
Un saludo,
Mglòria
¡Qué fotos Mglòria! Eres una artista.
Besos,
Publicar un comentario