jueves, 3 de febrero de 2011

Cake pops Vanesa!

Hola,aquí estan mis pastelitos cake pops,me divertí mucho haciendolos ,la receta:
un bizcocho
200gr de crema de cacao
chocolate de fundir
y para adornar birutas de chocolate de colores
elaboración: mezclar el bizcocho con la crema,meter la masa 10 minutos en el congelador,hacer la forma que se quiera mientras se funde el chocolate,cubrir las formitas de chocolate y adornar al gusto.tachan.... YA TENEMOS UNOS CAKE POPS.saludos a todas feliz retodulce.


http://www.merceriavanesa.es/

3 comentarios:

hoycocinavivi dijo...

Anda!! Yo utilicé confites de colores en vez de granillo para hacer mis cakes-pops...¿a qué quedan divertidos? A los niños les encantaron.

Madeleine dijo...

Vanesa: una duda, cuál es la crema de cacao? es algo que compres allá en España?? porque acá en México no la conocemos.... o cómo la haces??

Saludos!

señorita mandarina dijo...

que bonitooooos