viernes, 3 de diciembre de 2010

Hecha de azucar: Brownies hechos sandwich!

Bon dia!!
Pues para mí la mejor combinación son los brownies con helado de vainilla, creo que el contraste de sabores es genial. Así que he aquí una forma diferente de este dúo perfecto.


La receta la pueden encontrar en Hecha de azúcar!, pero aquí les dejo un par de consejos para elaborarlo:
-Lo más importante es tener en cuenta el molde que vas a utilizar, tiene que ser del mismo tamaño que tus brownies de manera que el helado no se escurra por los lados, como cuando preparas una mousse.
-También es importante la temperatura del helado, lo quieres suave pero no súper derretido, si no de nuevo de algún lado te quedara llenísimo y de otro vacio!!
-Creo que una idea muy divertida  seria agregar frutos secos o m&ms al helado, seguro a los peques y no tan peques les encanta.
-Y por ultimo trata de sacarlo un  poquito antes de servir, si no será imposible de comer.


4 comentarios:

Mglòria dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Mglòria dijo...

Hecha de azúcar, me ha gustado tu brownie. Es verdad que habitualmente se acomaña de helado de vainilla, así que tu propuesta de hacerlo relleno de helado de vainilla es aún más genial!
Felicidades,
Mglòria de Gourmenderies

Mariana dijo...

Gracias!! Si yo siempre que pienso en brownies pienso en helado de vainilla!! Me alegro que te guste!

galletilamiga dijo...

Realmente es una combinacion perfecta!!!!Y seguro que no puedes comerte solo uno,jajaja...