viernes, 31 de agosto de 2012

Ojos de Pancha


Hola! soy Patty y elaboré Ojos de Pancha; nunca los habia hecho y para ser mi primera vez,no me salieron nada mal.


En casa tenia unos cuadros de pasta de Hojaldre los cuales los corte en tiras y las uní por las orillas formando unos círculos.

Para el relleno use una receta de Panque de Naranja.


1/2 Libra de mantequilla temperatura ambiente
2 tazas de azucar
4 huevos grandes
1/3 de taza de ralladura de naranja
3 Tazas de harina
1/2 cucharadita de royal
1/2 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de sal
3/4 de jugo de naranja
3/4 de butter milk (suero de leche)
1 cucharadita de vainilla

Se bate la mantequilla con el azucar hasta que que esta esponje se le agregan los huevos uno por uno con la ralladura de naranja,en otro recipiente se mezcla la harina,royal,bicarbonato y la sal.

Se combina el jugo de naranja con el butter milk y la vainilla.

Se incorpora la harina a la mantequilla,alternando con nuestra combinacion liquida,pero terminando con el harina.

Ya que tenemos formados nuestros circulos con la pasta hojaldre se rellena el circulito con nuestra mezcla hasta la mitad,barnizar nuestra pasta hojaldre con huevo.






Hornear a 350°F (180°C) de 25 a 30 minutos.

1 comentario:

Julieta Hanff dijo...

Hola Patty, como hiciste para que no se derrame la mezcla del panquecito? Estoy con la intención de pronto hacerlos. Gracias!!!