Las decoraciones las hice con betún royal, como el que utilizas para decorar galletas, la diferencia es que utilizas papel para hornear en lugar de la galleta.Aquí les dejo la receta de la crema, la de los cupcakes de chocolate la pueden encontrar en Hecha de azucar.
Crema de frambuesa
Ingredientes:
115gr azúcar glass
50gr mantequilla
6-8 frambuesa
1-2 tsp leche
Elaboración:
En un bol hacer un puré con las frambuesas, yo tenía congeladas, por lo cual no fue muy difícil, a medida que se iban descongelando iban sacando mucho jugo, así que con un tenedor las fui oprimiendo y luego lo cole. En otro recipiente bates la mantequilla hasta que este cremosa, añades el azúcar y sigues batiendo. Ahora esto lo haces un poco a ojo, añades una cucharadita de leche, sigues batiendo y comienzas a añadir cucharaditas del puré de frambuesa, hasta que tenga el sabor que tu quieres, pero que siga teniendo una consistencia cremosa y firme.
Con una manga y una boquilla de estrella decoras tus cupcakes y listo.
Crema de frambuesa
Ingredientes:
115gr azúcar glass
50gr mantequilla
6-8 frambuesa
1-2 tsp leche
Elaboración:
En un bol hacer un puré con las frambuesas, yo tenía congeladas, por lo cual no fue muy difícil, a medida que se iban descongelando iban sacando mucho jugo, así que con un tenedor las fui oprimiendo y luego lo cole. En otro recipiente bates la mantequilla hasta que este cremosa, añades el azúcar y sigues batiendo. Ahora esto lo haces un poco a ojo, añades una cucharadita de leche, sigues batiendo y comienzas a añadir cucharaditas del puré de frambuesa, hasta que tenga el sabor que tu quieres, pero que siga teniendo una consistencia cremosa y firme.
Con una manga y una boquilla de estrella decoras tus cupcakes y listo.
3 comentarios:
Muy, muy, muy originales. Me recuerdan un cupcake caza-fantasmas!!! Y el frosting de frambuesa: una pasada!!!
Mglòria de Gourmenderies
¡Me encantan, Mariana! Son una auténtica preciosidad.
Besos,
que chulos!!!
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