miércoles, 29 de febrero de 2012

Peras al vino


Hola Soy Claudia y este mes presento:



Peras al vino
2 peras
1 Taza de agua
1 Taza de vino tinto
Colorante rojo (aprox. 10 gotas)
3/4 Taza de azúcar
1 Rajita de canela
1 pz de clavo de olor

Modo de hacerse:
Pelar las peras, apartar, poner a calentar el agua con todos los demás ingredientes y cuando suelte el hervor sumergir las peras y dejarlas cocer por espacio de 15 minutos aproximadamente, sacar las peras y poner nuevamente a calentar el liquido que sobró pero solamente la mitad hasta que reduzca y se forme una miel espesita.

Una vez que ya se enfriaron las peras, rebanarlas y decorar al gusto en este caso yo lo puse la miel que hice con la reducción del vino y. nieve de yogurt.


1 comentario:

Madeleine dijo...

el postre perfecto para terminar una cena romántica!!! super ligerito y delicioso!!!

Gracias por compartir!!