martes, 31 de enero de 2012

Cheesecake de Pera

Marcela nos comparte su receta:


Yo hice un cheesecake de pera.

INGREDIENTES


Para el cascarón:  - 1 1/2 paquetes de galletas marías
                            - 50 gr de mantequilla derretida

Para el pastel:   - 4 peras, peladas y rebanadas
                        - 5 gr de canela molida
                        - 50 gr de azúcar o splenda (1)
                        - 1/2 kg de queso crema La Esmeralda
                        - 150 gr de azúcar o splenda (2)
                        - 4 huevos
                        - 100 ml de crema Lyncott
                        - Vainilla al gusto
                        -  30 gr de maicena

PROCEDIMIENTO.

1) Haremos el cascarón. En papel encerado, calca la base del molde y recórtalo. Ponlo en tu molde y engrásalo bien.

2) Tritura las galletas. Agrégales la mantequilla derretida, mezcla bien. 

3) Poco a poco, vacía al fondo del molde. Presiona bien.

4) Coloca las peras en un tupper, añade el azúcar (1) y la canela. Revuelve bien y deja reposar un poco.

5) Después de un rato, coloca las peras sobre el cascarón de galletas, acomoda bien.

6) Licúa el queso, el azúcar, los huevos, la crema Lyncott, y la vainilla (en ese orden). Al final, agrega la maicena.

7)Vacía la mezcla sobre las peras en el molde.

8) Mete al horno precalentado,  a 175º durante 35 minutos o hasta que el palillo salga limpio. 

9) Deja enfriar en el horno.

10) Decora y sirve a tu gusto.



2 comentarios:

jovika dijo...

algo nuevo nuncalo he echo pero lo hare no me quedare con el antojo se ve riquisimo

Marcela dijo...

¡Gracias! Disfrútalo mucho ñ_ñ