martes, 31 de enero de 2012

Cheesecake de dátil


Flor nos comparte su receta de Cheesecake de dátil!!!  Gracias!

Cheescake de dátil (porción: 2 cheescakes)
 

Para la costra:
-1 paquete de galletas de chocolate
-mantequilla

Relleno del cheescake
-2 quesos crema de 190 gr. a temperatura ambiente
-1/2 taza de requesón no comercial
-1 taza de azucar morena
-1/2 taza de azucar mascabado
-3 huevos
-1 chorrito de vainilla
-3 cucharadas de harina
-1/4 de crema para batir
-100 gr de dátil sin hueso
 
En la batidora puse el queso crema hasta que se suaviza, luego puse el requesón, el azucar, la vainilla, la crema, harina
y los huevos uno por uno. Cuando esta completamente homogénea agregue el dátil sin batir, pasé al molde del cheescake con su costra refrigerada
y lo meti al horno que ya estaba preecalentado a 160° por aproximadamente 35 min.

Con la mezcla que me sobró hice un cheescake con chispas de chocolate.

1 comentario:

jovika dijo...

riquisimo a mi me encanta este pay y sabes si le echas trocitos de nuez sale riquisimo se me antojo con una bola de nieve de vainilla