viernes, 30 de septiembre de 2011

Torta de Elote

Jovika nos envía su receta de Torta de Elote

1 lata de elote
2 barras de mantequilla
4 huevos
1 taza de azúcar
2 cucharadas de polvo de hornear
2 tazas de harina

Licuar todos los ingredientes excepto la harina y el polvo de hornear.

Cernir harina y polvo de hornear y revolverlo con la mezcla licuada anteriormente, incorporar bien con cuchara de madera y vaciar al molde previamente engrasado.

 Hornear a 180 grados por 35 minutos.


5 comentarios:

Alicia dijo...

Muy buena pinta ademas de sencillo!
Gracias por la receta!

jovika dijo...

gracias alicia esta riquisima esta receta ademas puedes bañarla con leche condensada

jovika dijo...

puedes visitar mi blog y ver mas recetas

http://jovika-jovikaundeleiteatupaladar.blogspot.com/

MyCookingTime dijo...

Jovika, de hecho he andado buscando la receta pues en Monterrey se vende mucho.

Gracias

jovika dijo...

es super sencilla y la puedes bañar con leche condensada si te gusta lo dulce