Adriana SanGerman nos manda desde Francia esta receta de cheesecake! Gracias!!
Mini Cheesecake con
manzana caramelizada
Estos ingredientes son
para un molde desmontable de 15 a 18 cm.
Para
la base
20
galletas tipo speculoos
2
cucharadas de mantequilla con sal
A
la galleta molida le agregamos la mantequilla a temperatura ambiente
y vamos integrando todo a formar una pasta que una vez lista iremos
compactando en la base del molde. Horneamos a 170 °C por 10 a 12
minutos.
Para
el Relleno
70
grm de queso tipo mascarpone
70
grm de queso crema
75
grm de crema fresca
2
cucharadas soperas de azucar granulada
1
huevo
Ralladura
de limon amarillo
La
punta de un cuchillo de vainilla en polvo
Se
acreman los queso que estaran a temperatua ambiente posteriormente
agregamos el huevo, la crema, azucar, ralladura de limon y la
vainilla en polvo y batimos a integrar perfectamente bien toda la
mezcla.
Vaciamos
al molde previamente horneado y volvemos a meter al horno.
La
temperatura dependera de horno, en este caso yo hornee a 100°C por
1 hora 45 minutos.
Para
la manzana caramelizada
1
manzana cortada en gajos
1
cucharada de mantequilla
2
cucharadas de azucar granulada
En
un sarten a fuego medio, ponemos la mantequilla, una vez derretida,
ponemos la manzana extendida en toda la superficie del sarten,
rociamos las cucharadas de azucar y dejamos al fuego hasta la que
manzana tome un bonito color dorado y se valla caramelizando.
Acomodamos
sobre nuestro cheesecake.
2 comentarios:
mmmm me encantan las manzanas mil gracias por tan rica receta
Mmm qué rico, no hay mejor combinación, qué bien q te animaste a participar!
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