Yo hice un cheesecake de pera.
INGREDIENTES
Para el cascarón: - 1 1/2 paquetes de galletas marías
- 50 gr de mantequilla derretida
Para el pastel: - 4 peras, peladas y rebanadas
- 5 gr de canela molida
- 50 gr de azúcar o splenda (1)
- 1/2 kg de queso crema La Esmeralda
- 150 gr de azúcar o splenda (2)
- 4 huevos
- 100 ml de crema Lyncott
- Vainilla al gusto
- 30 gr de maicena
PROCEDIMIENTO.
1) Haremos el cascarón. En papel encerado, calca la base del molde y recórtalo. Ponlo en tu molde y engrásalo bien.
2) Tritura las galletas. Agrégales la mantequilla derretida, mezcla bien.
3) Poco a poco, vacía al fondo del molde. Presiona bien.
4) Coloca las peras en un tupper, añade el azúcar (1) y la canela. Revuelve bien y deja reposar un poco.
5) Después de un rato, coloca las peras sobre el cascarón de galletas, acomoda bien.
6) Licúa el queso, el azúcar, los huevos, la crema Lyncott, y la vainilla (en ese orden). Al final, agrega la maicena.
7)Vacía la mezcla sobre las peras en el molde.
8) Mete al horno precalentado, a 175º durante 35 minutos o hasta que el palillo salga limpio.
9) Deja enfriar en el horno.
10) Decora y sirve a tu gusto.
2 comentarios:
algo nuevo nuncalo he echo pero lo hare no me quedare con el antojo se ve riquisimo
¡Gracias! Disfrútalo mucho ñ_ñ
Publicar un comentario