Cuando hice por primera vez este cake sabía que iba a ser un habitual en mi cocina ya que tiene una textura tan especial que no te puedes resistir a comer solo un pedacito. Lo descubrí en "el rincón de Bea", el original es de Williams Sonoma y las distintas variantes que ella ha hecho (pincha
aquí) y han despertado en mí la necesidad de probarlas todas e intentar realizar alguna más...esta es una de esas variaciones de Bea (ella la hizo de naranja y Yo de mandarina) que os invito a hornear ya que es una verdadera delicia.
Tomado solo o bien acompañado de un poco de helado y regado con hilo de sirope de chocolate o de caramelo está exquisito...una verdadera delicia para el paladar.
Si queréis saber como lo hice os invito a visitar mi blog
Hoy cocina Vivi
2 comentarios:
Eso se ve exquisito!! con lo que me gusta el sabor a mandarina y en un angel food cake! wow!! felicidades!!!
Tendré que probarlo, pues todo el mundo relata sus excelencias!
Veo muchas cosas interesantes por aquí, así que me quedo un rato cotilleando y vendré a menudo a tomar café!
Besotes
Publicar un comentario