miércoles, 31 de agosto de 2011

Raspado de Tamarindo!

Buen día a todos!!
La receta que les traigo es muy muy sencilla, muy refrescante para estos días de calor y muy practica, ya que puedes hacerla con lo que tú tengas a la mano en casa.
Ingredientes:
Hielo
Pulpa de fruta (yo utilice tamarindo)
Azúcar
Sal
Lima
Tequila

Procedimiento:
Primero tritura el hielo. Después agrega un poco de la pulpa de fruta que hayas elegido, puedes agregar un poco de azúcar, todo depende de cómo te guste. Yo además agregue unas gotitas de lima, porque en casa nos gusta muy acidito. Por otro lado en un plato puse un poco de azúcar y un poco de sal y escarche los vasos (seguro con un poco de chile también quedaría genial). Por último agregas un poco en cada vaso. También lo puedes convertir en un rico coctel agregando un chorrito de tu bebida favorita, por ejemplo como hice yo con el tequila.
Espero que les guste.


2 comentarios:

Madeleine dijo...

Que rico! para los calorones que tenemos!! se me antojó!!!!!

MyCookingTime dijo...

Pero qué delicia.... me encantó!

Gracias