2 QUESOS FILADELFIA
2 SOBRES DE GRENETINA
1 1/4 DE TAZA DE AGUA HIRVIENDO
2/3 DE TAZA DE AZUCAR
1 CUCHARADA DE VAINILLA
CHERRYS AL GUSTO
2GELATINAS DE CEREZA
3 TAZAS DE LECHE FRESCA
HAS TU PRIMERA CAJA DE GELATINA DE CEREZA CON LAS TRES TAZAS DE LECHE CALIENTAS LA LECHE Y VACIAS LA GELATINA Y REVUELVES BIEN Y VACIAS A UN REFRACTARIO CUADRADOY REFRIGERAS A QUE CUAJE
AHORA HIDRATA TU GRENETINA EN EL AGUA HIRVIENDO (SI ASI COMO LO LEES) Y RESERVAS
AHORA BATE TUS QUESOS FILADELFIA Y EL AZUCAR BASTANTE BIEN Y AGREGAS LA VAINILLA Y VACIAS LA GRENETINA DILUIDA POCO A POCO
VACIAR A TU MOLDE DONDE TENIAS TU GELATINA DE FRESA CON LECHE Y ENFRIA UN POCO LUEGO ACOMODAS LOS CHERRYS UNO A UNO DEJANDO UN ESPACIO DE 10 CM DE SEPARADO REFRIGERAR OTRA VEZ A QUE CUAJE
Y CUANDO YA ESTE CUAJADA BIEN VACIAS CON CUIDADO LA GELATINA DE CEREZA QUE HARAS CON TRES TAZAS DE AGUA HIRVIENDO MENEAS BIEN Y DEJAS ENFRIAR Y VACIAS ENCIMA DE LA GELATINA QUE TENIAS CON LOS CHERRYS DEJAS CUAJAR BIEN Y LISTO
AHORA SI USAS TU CORTADOR LO HUMEDECES Y CORTAS LOS CORAZONES
No hay comentarios:
Publicar un comentario