Jovika nos envía su receta de Torta de Elote
1 lata de elote
2 barras de mantequilla
4 huevos
1 taza de azúcar
2 cucharadas de polvo de hornear
2 tazas de harina
Licuar todos los ingredientes excepto la harina y el polvo de hornear.
Cernir harina y polvo de hornear y revolverlo con la mezcla licuada anteriormente, incorporar bien con cuchara de madera y vaciar al molde previamente engrasado.
Hornear a 180 grados por 35 minutos.
5 comentarios:
Muy buena pinta ademas de sencillo!
Gracias por la receta!
gracias alicia esta riquisima esta receta ademas puedes bañarla con leche condensada
puedes visitar mi blog y ver mas recetas
http://jovika-jovikaundeleiteatupaladar.blogspot.com/
Jovika, de hecho he andado buscando la receta pues en Monterrey se vende mucho.
Gracias
es super sencilla y la puedes bañar con leche condensada si te gusta lo dulce
Publicar un comentario