Les traigo un postre que en mi casa nunca puede faltar, la gelatina. Siendo muy sincera la de frambuesa y limón son de sobre, aquello de las prisas, pero la de leche (para mí la más rica) es 100% artesana. Así que les dejo esta receta:
Gelatina de leche.1 taza de leche evaporada (clavel)
1 taza de leche condensada
2 cucharaditas de vainilla
25gr grenetina (gelatina) sin sabor
Calentamos a fuego medio las leches y la vainilla. Hidratamos la grenetina con un poco de agua fría. Añadimos a la mezcla, dejamos calentando un poquito hasta que se disuelva. Dejamos enfriar un poco y vaciamos en el molde.
*Queda muy bonita también si haces cuadritos de gelatina de distintos sabores y después agregas la mezcla, su nombre es mosaico.
Les enseño también la única galleta sobreviviente. Espero lo hayan pasado muy bien conociendo un poquito de nuestro hermoso país.
4 comentarios:
Esta espectacular tu trabajo, gracias!!
me encanto lo colorido de tus trabajos y tu receta gracias
Te quedaron de 100, me encantó la galleta!
Que paciencia para hacer la galleta!!!
Publicar un comentario