Páginas

viernes, 30 de septiembre de 2011

Hecha de azucar: Gelatina!

Les traigo un postre que en mi casa nunca puede faltar, la gelatina. Siendo  muy sincera la de frambuesa y limón son de sobre, aquello de las prisas, pero la de leche (para mí la más rica) es 100% artesana. Así que les dejo esta receta:
Gelatina de leche.
1 taza de leche evaporada (clavel)
1 taza de leche condensada
2 cucharaditas de vainilla
25gr grenetina (gelatina) sin sabor

Calentamos a fuego medio las leches y la vainilla. Hidratamos la grenetina con un poco de agua fría. Añadimos a la mezcla, dejamos calentando un poquito hasta que se disuelva. Dejamos enfriar un poco y vaciamos en el molde.




*Queda muy bonita también si haces cuadritos de gelatina de distintos sabores  y después agregas la mezcla, su nombre es mosaico.
Les enseño también la única galleta sobreviviente. Espero lo hayan pasado muy bien conociendo un poquito de nuestro hermoso país.

4 comentarios: