Jovika nos envía su receta de Torta de Elote
1 lata de elote
2 barras de mantequilla
4 huevos
1 taza de azúcar
2 cucharadas de polvo de hornear
2 tazas de harina
Licuar todos los ingredientes excepto la harina y el polvo de hornear.
Cernir harina y polvo de hornear y revolverlo con la mezcla licuada anteriormente, incorporar bien con cuchara de madera y vaciar al molde previamente engrasado.
Hornear a 180 grados por 35 minutos.
Muy buena pinta ademas de sencillo!
ResponderEliminarGracias por la receta!
gracias alicia esta riquisima esta receta ademas puedes bañarla con leche condensada
ResponderEliminarpuedes visitar mi blog y ver mas recetas
ResponderEliminarhttp://jovika-jovikaundeleiteatupaladar.blogspot.com/
Jovika, de hecho he andado buscando la receta pues en Monterrey se vende mucho.
ResponderEliminarGracias
es super sencilla y la puedes bañar con leche condensada si te gusta lo dulce
ResponderEliminar