Les traigo un postre que en mi casa nunca puede faltar, la gelatina. Siendo muy sincera la de frambuesa y limón son de sobre, aquello de las prisas, pero la de leche (para mí la más rica) es 100% artesana. Así que les dejo esta receta:
Gelatina de leche.1 taza de leche evaporada (clavel)
1 taza de leche condensada
2 cucharaditas de vainilla
25gr grenetina (gelatina) sin sabor
Calentamos a fuego medio las leches y la vainilla. Hidratamos la grenetina con un poco de agua fría. Añadimos a la mezcla, dejamos calentando un poquito hasta que se disuelva. Dejamos enfriar un poco y vaciamos en el molde.
*Queda muy bonita también si haces cuadritos de gelatina de distintos sabores y después agregas la mezcla, su nombre es mosaico.
Les enseño también la única galleta sobreviviente. Espero lo hayan pasado muy bien conociendo un poquito de nuestro hermoso país.
Esta espectacular tu trabajo, gracias!!
ResponderEliminarme encanto lo colorido de tus trabajos y tu receta gracias
ResponderEliminarTe quedaron de 100, me encantó la galleta!
ResponderEliminarQue paciencia para hacer la galleta!!!
ResponderEliminar