Liza nos manda su receta de Mousse de Mango!
TARTALETA
1 tubo y medio de galletas maravillas
1 barra de margarina derretida
½ taza nuez o almendra picada
2 Cdas. azucar
1. Para la tartaleta, moler las galletas y picar la nuez.
2. Agregar el azucar y la mantequilla derretida a las galletas y nuez, hasta formar como una pasta.
3. Poner la pasta en un molde desmontable y hornearla a 200 C por 10 min.
MOUSSE
1 philadelphia
1 media crema
1 condensada
2 tazas pure mango
2 sobres de grenetina disuelta en 1 taza de agua
1 taza crema chantilly
1. Licuas los mangos, junto con el philadelphia, mediacrema, y leche condensada.
2. Bates a que esponje la crema chantilly
3. Agregas grenetina (previamente derretida en el micro) a la mezcla primera (numero 1).
4. Despues incorporas la crema a la mezcla primera con movimientos envolventes.
5. Poner la mezcla en el molde desmontable y refrigerar por al menos 3 horas.
6. Adornar ya que cuaje.
Espero les guste!!!
Qué delicia, ideal para este verano!
ResponderEliminarGracias
Uno de mis postres favoritos es el mousse en todos sus sabores, pero el de mango todavía sabe mejor!! mmm y con queso crema, mejor aún!!
ResponderEliminarGracias Liza por participar!
Qué delicia, estoy totalmente de acuerco con Madeleine! Mango con queso...deli!!
ResponderEliminar