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viernes, 31 de agosto de 2012

Milhojas caramelizado con mascarpone y cerezas confitadas

Esta es la participación de Adriana SanGerman para el Reto Dulce de Agosto



Milhojas caramelizado con mascarpone y  cerezas confitadas.
4 personas

Para las cerezas confitadas
Se limpian 1 kilo de cerezas y se dejan macerar toda la noche con media taza de azucar, para que las cerezas sulten su jugo. Al dia siguiente se vacian a una olla y se ponen a fuego sueva, hasta que se confiten bien. Esta confitura se puede guardar en botes de vidrio perfectamente esterilizado y nos puede durar hasta 6meses. Nota : la cantidad de azucar es al gusto.


Para la crema de mascarpone
Acremar 5 cucharadas soperas de queso mascapone con 6 cucharadas cafeteras de azucar glas. (La cantidad de azucar puede variar dependiendo del gusto que se le quiera dar) y una cucharadas cafeteras de vainilla


Para caramelizar el hojaldre
Extender la lamina de masa hojaldrada, cortar 8 piezas a gusto y forma deseado  y barnizarlas con un almibar concentrado de agua y azucar ( la masa hojaldarado no debera humedecerse), por lo que el jarabe se hara un poco espeso, sin llegar a caramelizarlo, colocamos las piezas de hojaldre en una bandeja pastelera cubierta con papel de hornear y cubrirla con otro pedazo del mismo papel y poner una  baneja encima para evitar que se infle, hornear a 200°C por 15 minutos o  hasta que la masa tenga un hermoso color dorado, sacar del horno y dejar enfriar.


Armado
Sobre una de las bases de hojaldre  colocar generosamente crema de mascarpone y cerezas confitadas, cubrir con otra  otra lámina de hojaldre, decorar con azucar glas. Servir

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