Páginas

viernes, 30 de septiembre de 2011

Torta de Elote

Jovika nos envía su receta de Torta de Elote

1 lata de elote
2 barras de mantequilla
4 huevos
1 taza de azúcar
2 cucharadas de polvo de hornear
2 tazas de harina

Licuar todos los ingredientes excepto la harina y el polvo de hornear.

Cernir harina y polvo de hornear y revolverlo con la mezcla licuada anteriormente, incorporar bien con cuchara de madera y vaciar al molde previamente engrasado.

 Hornear a 180 grados por 35 minutos.


5 comentarios:

  1. Muy buena pinta ademas de sencillo!
    Gracias por la receta!

    ResponderEliminar
  2. gracias alicia esta riquisima esta receta ademas puedes bañarla con leche condensada

    ResponderEliminar
  3. puedes visitar mi blog y ver mas recetas

    http://jovika-jovikaundeleiteatupaladar.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  4. Jovika, de hecho he andado buscando la receta pues en Monterrey se vende mucho.

    Gracias

    ResponderEliminar
  5. es super sencilla y la puedes bañar con leche condensada si te gusta lo dulce

    ResponderEliminar