Esta receta es de Taste Of Home y es deliciosa!.
Masa: 2 tazas de harina 1 cdita. de azucar
1 cdita. de sal 1 cdita. de canela molida
2/3 taza de mantequilla fria en cuadritos 4 o 6 cdas. agua fria.
Se pone en el procesador la harina, sal, azucar y canela, se revuelve y andando el procesador se agrega la mantequilla, unicamente a formar grumos grandes, despues poco a poco se le agrega el agua helada, (pongo en un recipiente chico 6 cubos de hielo y los dejo que se vayan descongelando). Cuando se toma un tanto de la masa en la mano y al apretarse queda junta, ya esta.
La envuelvo en film y la refrigero por 30' para que se estire mejor.
Divido la masa en dos y una la hago circulo con la ayuda del rodillo y cubro el molde de pay y reservo.
RELLENO:
1 taza de azucar, 1/4 taza de maicena, 1/2 cdita. de canela molida, un pincho de sal, 1/3 taza de agua, 1 taza de blueberries, 1 taza de fresas partidas en trozos medianos, 1 taza de raspberries, 3/4 de taza de blackberries, 1 cda. de jugo de limon, 2 cdas. de mantequilla en trocitos.
En una cacerola medianita se combina el azucar, maicena, canela, sal y agua, agregar las blueberries y poner a hervir hasta que se condense, aprox, 4', enfriar....Ya fria la mezcla se agregan las fresas, raspberries (frambuesas) y la blackberries (zarzamoras), y el jugo de limon. Se vacian al molde y se pone la mantequilla en trocitos.
Con el otro tanto de masa, se estira y se cortan las tiras que se iran acomodando encima. Por ultimo se barnizan con huevo batido y una pizca de sal.
Se hornea a 200º x 10', se baja el calor a 180º y continua horneandose por 40'.
Se saca del horno, y se deja enfriar a temperatura ambiente, despues se refrigera toda la noche.....Espero que les guste!.
Alicia Nuñez
Si parece estar delicioso en la foto, no me quiero imaginar lo que debe ser probar un cachito de tu Berry Pie. Un beso y feliz domingo!
ResponderEliminarFelicidades Alice, se ve delicioso!
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